martedì 24 aprile 2012

CORSO DI SOMMELIER


Il Sommelier è un professionista specializzato esperto in enologia e capace di compiere un’analisi organolettica delle bevande al fine di individuarne le caratteristiche e descriverle conb termini appropriati, soprattutto in funzione del corretto abbinamento al cibo.
Opera in diverse realtà aziendali , nei ristoranti si occupa dei consigli di abbinamento e, in collaborazione con la direzione, della selezione dei prodotti.

Il Corso di Sommelier, della durata di 600 ore,   prepara professionisti esperti nel campo grazie ad un percorso che prevede una fase di preparazione teorica a cui segue una fase pratica grazie ad uno stage (180 ore ) presso strutture specializzate in modo da implementare le competenze acquisite.


Sono aperte le iscrizioni , contattaci!

Gesco formazione
Via vicinale S. Maria del pianto n. 61  complesso polifunzionale, torre 1
Tel. 7873046   mail. formazione@gescosociale.it

Nessun commento:

Posta un commento